Hauptversammlung 2013

8.)       Programm 2013
9.)       Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung können bis zum 08. März 2013, bei

Essen wird nur von 19.00 - 20.00 Uhr und im Anschluss an den offiziellen Teil ausgegeben.

Hauptversammlung des SV Oberböhringen bestätigt 1.Vorsitzenden
Original-Vereinswappen tritt „Heimreise“ an

Am Freitag, den 15. März fand die 33. Hauptversammlung des Sportvereins Oberböhringen 1980 e.V. in ihrem Vereinsheim statt. Dabei standen neben der Entlastung des Vorstandes, den Berichten des Schriftführers, der Kassiererin und der Abteilungsleiter die Wahlen des 1.Vorsitzenden, des Schriftführers und Ausschussmitgliedern auf der Tagesordnung.

Zu Beginn der Hauptversammlung begrüßte der 1.Vorsitzende Hansjörg Kurz das Ehrenmitglied Hermann Straub und bat die Versammelten zu einer Ehrenbezeugung des verstorbenen Vereinsmitglieds Georg Wieland.
Der 1.Vorsitzende führte die Hauptversammlung durch einen Rückblick über das vergangene Jahr und übergab die Berichterstattung an den Schriftführer Frank Hofmann und die Kassiererin Doris Reichart.
Nach den Berichten wurden der Gesamtvorstand, die Kassiererin und die Kassenprüfer einstimmig entlastet.
Den Bericht des Faustball-Abteilungsleiters Andy Ulmer trug Hansjörg Kurz vor, da der Abteilungsleiter wegen einer Weiterbildung nicht an der Hauptversammlung teilnehmen konnte.
Bei den Wahlen wurden der 1.Vorsitzende, der Schriftführer, das Ausschussmitglied Bernd Hofmann, die 2. Kassiererin Silke Beck und die Kassenprüfer Ute Ströhle und Alwin Hagmann in ihren Ämtern bestätigt.
Als neue Ausschussmitglieder wurden Petra Siehler, Astrid Guhlemann und Heiko Scheible eingesetzt, da sich Diana Kreutzer und Sandra Kreutzer für dieses Amt nicht mehr aufstellen ließen.
Zudem wurden die neuen Hüttenwarte (Iris Rösch, Johannes Ströhle und Heiko Kurz) vorgestellt, die sich in Zukunft als Troika darstellen. Unter großem Beifall der Versammelten wurde die Zusammenarbeit in dieser Funktion begrüßt.
Zum Abschluss der Hauptversammlung präsentierte das Ehrenmitglied Hermann Straub das Originalvereinswappen (angefertigt 1985) des Sportverein Oberböhringen, das in Zukunft durch Abstimmung der Hauptversammlung einen Ehrenplatz im Vereinsheim bekommen wird.
Die Hauptversammlung wurde um 22.45 Uhr vom 1.Vorsitzenden geschlossen, doch die Mitglieder verbrachten noch einen geselligen Abend im Vereinsheim.

Bericht von der Hauptversammlung in der Geislinger Zeitung