Maiturnier 2017

20.04.2017

Traditionelles Faustballturnier - Wochenende in Oberböhringen

Gauditurnier eröffnet Event - Wochenende

Am 29.04. + 30.04. findet auf der Sportanlage des SV Oberböhringen das traditionelle Turnierwochenende statt. Begonnen wird am Samstag ab 10.00 Uhr mit dem begeisternden Gauditurnier. Viele Mannschaften haben sich schon im letzten Jahr wieder dafür angemeldet, was die Wertigkeit dieses Turnieres nur unterstreicht. Am Samstagabend findet nach Turnierende eine Party mit DJ im Vereinsheim statt, zu der alle recht herzlich eingeladen sind.

Am Sonntag treten dann die aktiven Faustballer gegeneinander an. Es werden ohne Zweifel wieder faszinierende Ballwechsel und dynamische Spiele zu bestaunen sein. Die eingeladenen Mannschaften aus der Schweiz ,1. und 2. Bundesliga, zählen zu den Spitzenteams in ihrem Sport. Aber auch Bezirksmannschaften aus der näheren Umgebung möchten ihr Können und Willen gegen diese Mannschaften unter Beweis stellen. Zudem möchte sich die 1. Mannschaft des SV Oberböhringen nach ihrem Aufstieg in die Landesliga mit Freude am Spiel für die kommende Saison vorbereiten.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich wieder das Wirtschaftsteam des SV Oberböhringen sorgen. Unsere legendäre SVO-Wurst sowohl dieses Jahr erstmalig ein eigens kreierter Hamburger sorgen für die Befriedigung des großen Hungers. Mit selbst gebackenen Kuchen wird auch der Mittagskaffee in der Sportanlage zu einen entspannten Nachmittag beitragen. Der SVO lädt hiermit alle Sportbegeisterten ein, sich diesen Event nicht entgehen zu lassen.